Kérastase

Crema termo-protectora Nutricion Nectar Thermique 150m Kérastase

Código: 38864

Precio $32.990



Precio $32.990

Cantidad
1
¡Últimas 2 unidades disponibles!
Región Metropolitana: Compra hoy y recibe aproximadamente antes del día Martes 02 de Abril, 2024
Otras regiones: Compra hoy y recibe aproximadamente antes del día Jueves 04 de Abril, 2024

Descripción

Leche termo-protectora profesional perfecto para cabello seco en busca de nutrición, está compuesta principalmente por complex iris royal contiene extracto de jalea real + irisome que proporciona una nutrición completa, xilosa y aceite de Linaza Siccative que otorga brillo y suavidad. Para cabello seco y sensibilizado contiene extracto de Jalea Real + Irisome que proporciona una nutrición completa y refuerza la protección con un efecto antioxidante para un resultado anti-sequedad de larga duración, Xylosa que protege el cabello de la acción del calor y aceite de linaza siccative que otorga brillo y suavidad intensa.​

Beneficios:

  • Tiene termo-protección hasta 180°C.
  • La fibra capilar es nutrida y pulida.
  • El frizz es inmediatamente controlado.
  • El secado resulta 2 veces más rápido.

Origen: Francia
Línea: Nutritive
Tipo de cabello: Cabello seco en busca de nutrición
Volumen (ml): 150
Modo de uso: Posterior a la aplicación del shampoo Bain Satin 1 250ml y la máscara Masquitense Fins 200ml, aplicar la cantidad del tamaño de una moneda de Nectar Thermique 150ml sobre cabello húmedo secado con toalla. Distribuir en medios y puntas. Sin enjuagar. Proceder al cepillado. Complementar con el serum 8H Magic Night Serum 90ml para una nutrición y protección profunda.

https://www.youtube.com/embed/1tyK_TEHz6Q

Productos recomendados por profesionales en nuestros salones a lo largo del país. ¿Necesitas asesoría?

Palumbo Store usa medios de pago 100% seguros, que resguardan la privacidad de tu información personal y bancaria.

Palumbo Store garantiza que se recibirán solo productos de los más altos estándares profesionales.
Comparte este producto en: